Beleza fria

"lua à vista

brilhavas assim

sobre auschwitz?"

Paulo Leminski...

Sim, meu caro, brilhava.

A beleza é indiferente

às dores.

Em auschwitz

O negror morava

no coração dos homens.

Nairson Luiz...

Nairson Luiz Santos
Enviado por Nairson Luiz Santos em 18/05/2012
Código do texto: T3674857
Classificação de conteúdo: seguro