939 _ Hoje

Hoje não vi minha face no espelho.

Hoje minha face não refletiu no espelho.

Me peguei assim...

Doida, deprimida e sozinha.

Triste e agoniada,

com os nervos da pele latejantes,...inflamados.

Não há espaço para as frias lágrimas.

Derramei todas elas

com sua indiferença.

Meus olhos ficaram sombrios,

a garganta queimou, ardeu seca.

No peito sufocado,

coração estilhaçado

na inércia dos pensamentos

vagando sem rumo,

sem endereço definito,

mas em carta registrada

Inesperadamente, lembranças de você.

chegou feito batida de martelo no dedão do pé..

Minha alma ficou no vermelho do cheque especial,

machucada e enclausurada.

Não há mais seu amor presente

Porém, sinto-me refém, prisioneira

réu confessa dessa insana e louca paixão.

Sim! Dói demais!

Me deito com a solidão

Nessa vida vazia e cruel resta-me

Somente o auto engano,

só eu o amo!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 15/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3669360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.