MATER (N) IDADE
Para todas as mães poetisas e leitoras do Recanto das Letras, pelo Dia das Mães.
Mater
Maternidade
Mater terna
Terna idade.
Mater
Maternidade
Eterna mater
Maturidade.
Mater
Maternidade
Mater Eterna
Humanidade.
Mater
Maternidade
Idade materna
Eternidade.
Mater
Maternidade
Idade eterna
Mater saudade.