Visão três D
Seres impares
Como deuses
A contemplar
Belezas.
Pura mágica
Da visão.
Olhares vazantes
Contornados
Com mascaras
Que alongam
Com tons sobre tom
Deres impares
Com mascaras
Ocultando
As tristezas
A delicadeza
Da pele nua
Do olhar natural
Que nada esconde
Seres impares
A contemplar
A beleza
Como forma
De admirar
A mágica da visão
Em três D