"TODO O MEU CANTAR "

Todo o meu cantar

ponho no que intento:

na verdade,

na beleza,

no bem

e em tudo o mais

no que me empenho,

e mais no amor que faz a diferença.

Já disseram que Deus adora o medo,

e eu tenho medo de estar só

na escuridão.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660088