Contar Ou Apreciar Estrelas?
Ah, não posso contá-las!
Perderia a contagem, pois são infinitas...
Prefiro apreciá-las,
mesmo que digam ser bobagem!
Adoro escutar as suas reluzentes falas
em códigos a piscar...
E se apaixonados estamos,
aí sim, que gostamos
das estrelas fitar,
ainda que não se tenhar alguém
que nos acompanhe,
é lindo conversar com as estrelas
saboreando uma taça de champanhe...
Maio/2012