" DE UM POEMA DE ALEXANDR BLOK "

Efêmera é a sombra dos dias outonais,

o que ganhas para dominar a tua solidão.

Efêmero este dia límpido, dia de sombras

derramadas.

As sombras diurnas são excessos de beleza

pois são dias de tranquila emoção, que traem,

que renegam o anelante sonho do excesso.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/05/2012
Código do texto: T3654579