933 _ Aborto é decisão?...

Do fechar dos olhos,

uma vida em concepção.

No amor e em tudo de melhor,

a emoção.

Um fruto, em tudo planejado.

Nada de desagradável

é esperado dessa mãe.

Que em seu útero já latente,

mantém vigilante,

o seu ventre a inflar.

E o desespero pode,

nessa vida,se instalar.

Embalando a mais pura

e bela criação!

Formalizada em cordéis

da compreensão!

Divergem-se em muito,

as opiniões!

E abortar, é a mais fácil

e cruel das ações.

Que ao comando da lei,

não pode se ceifar!

Vidas que na dádiva de Deus,

veio a mulher isso dotar!

Esses rebentos que da concepção,

já está explícito,

a forma de amar!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 06/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3652189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.