MINHA DOR ¨ I ¨

Meus sonhos se foram,

Você os matou (...)

Me vi novamente,

Sozinho estou.

Você destruiu

Minha vida.

Até minha fé, ficou abatida.

Mas jamais abro mão

Do meu lindo amor!

Amor que sonhei, e que cultivei.

Amor, puro amor,

Que eu te amei.

Mas sei, reconheço,

Não ter o direito,

De pedir que me ame.

Porém, eu não posso

Tirar do meu peito

O amor que criei,

Pra somente te amar

Eu o conservei!

Não importa o desprezo

Que tens me doado.

Mais belo é o amor,

Que eu tenho te dado.

Não importa minha dor,

Que tens me magoado,

Com a tua indiferença,

Que a meu coração,

Só tem maltratado.

O que importa é o amor,

Que Cristo me deu

E quer que eu entregue,

Apenas pra ti!

Por este motivo,

Eu vou te amar,

Com o amor sem igual,

Que Deus enviou!

Mesmo sabendo,

Que você não o quer,

Não importa, mesmo assim,

Pra te amar vou viver!

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II