"NADA É POR ACASO "

Toquei as tuas mãos

com as minhas mãos.

Toquei teu coração

e te amei.

É tão doce este amor

tão forte o sentimento

de só tocar as tuas mãos.

Fazem-me sonhar

e acreditar.

E o tempo vai

e te sigo

porque nada é por acaso

se nos tocarmos com emoção.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/05/2012
Código do texto: T3650699