" MIRAMOS A MESMA ESTRELA "

Diante da frágil vida traiçoeira,

em que tantos se perdem

e permanecem perdidos,

fico em ti,

ficas em mim

mirando a mesma estrela.

Teu beijo fica em minha boca

e permanecemos numa espera

de milagres.

A luz do candelabro é pouca

é quase nada, mas se ascende

em nós

uma fogueira. A quem salvará

a beleza deste canto?

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/05/2012
Código do texto: T3649755