Sai Fora!!!
Sai fora!
Sai fora da minha vida!
Não te quero em meus dias,
tampouco em minhas noites afora...
Sai fora!
Deixa de minha alegria invejar
e querer apagar meu sorriso.
Vai bater em outro lugar!
Sai fora, já disse!
Deixa de sandice
de querer me perturbar...
Sai fora Tristeza,
porque, com certeza,
em meu coração não te deixarei ficar!
Maio/2012