" EM MIM DEMORA UM ÍMPETO JUVENIL"

Em mim demora um ímpeto juvenil,

como um ramo que balouça ao vento;

o mais é precário,

outra coisa não sei fazer.

Sou de mim, o inimigo

que quase me esgano.

Atrevo-me

e me equivoco,

quase enlouqueço,

mas não posso chorar

sobre a grama da campina.

Em compensação,

trago a boa nova.

Vagueio em tórridos pensamentos

e estou cansado de enganos.

Entre o punhal e a poesia,

fico com a poesia.

Nasci para ser macho!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 03/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648312