DEUSES DO TEMPO
Aonde o tempo vai parar
Cabe aos Deuses decidir.
O arco -iris é lindo.
Suas cores de prazer.
Do ter e de ser,
Nascente da luz que está por vir.
Enquanto espero,
Serei o sol.
Quero apenas borbulhar...
Salpicar de fantasia.
Visitar a casa mágica da loucura,
Espalhar ao mundo alegria.
Viajar ao lado do meu ego.
Amar e viver, o meu eterno,
Futuro, passado e presente,
Porque sou o Tempo,
E quando tudo terminar,
Serei somente o vento.
E então caberá aos Deuses,
Meu julgamento,
E para onde devo ir.
Ps.: Poesia publicada em sincronia com o Blog "Palavras Rascunhadas" do poeta J.M. Junior - o Poeta que Visitou a Lua.