NÃOS OCULTOS

Sei do não que se oculta num sim de soslaio,

num balaio de olhares; meneios; trejeitos;

ouço cada palavra do discurso mudo

cujo nada diz tudo e não discuto além...

Quero sempre o querer de quem ouve a proposta,

quem aposta em meus olhos e ganha comigo,

nunca o jogo de falas de quem não declara,

mas me cerca; me apara; me faz retornar...

Não aceito que aceitem por temor velado,

meu projeto, meu sonho, meu dado na mesa;

neste caso prefiro a leitura das costas...

Tenho apego à palavra que soa incisva,

nasce viva; desnuda; legível; direta;

linha reta pros olhos, ouvidos e mente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/05/2012
Código do texto: T3647039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.