928 _ "Sou pedaço de Deus”

Tenho minha alma partida em pedaços!

São fragmentos de uma eternidade

que tenho vivido através dos tempos

o que faz de mim uma colcha de retalhos

e pedaço de saudades.

A vida, a minha vida, nasceu dos fragmentos de Deus.

Que mandou raios de luz para conduzir-me no caminho deste mundo material,

Mesmo estando minha alma ligada aos anjos

da morada de onde eu vim

E para onde irei quando terminar esta jornada

De amor, dores cores e luzes de onde saí.

Sou fragmento do amor,

Sou fragmento de saudade, sou fragmento de mulher.

Sou pedaço de deus

Passando pela dimensão de onde nunca

Devia ter saído e para onde espero voltar

Junto com os sonhos, com as lembranças.

E retornar ao próprio criador, que me fez do pó.

Meu corpo ficará-luzes de onde saí.

Talvez mais uma estrela no céu!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 03/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3646596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.