POR AMOR !
Por amor a chuva cai,
Para regar a terra quente,
Por amor o sol vem brando,
Para dar vida a semente.
A noite vem refrescar,
A doce e meiga plantinha,
Os dias passam e ela cresce
Como se fosse só minha.
Assim é o meu doce amor,
Que com paciência te dei,
E sempre com muito pudor.
Com carinho o regarei.
17/4/2012