PERFEIÇÃO
Finda o remorso,
Nos galhos secos
De uma velha árvore,
Cansada de tantos invernos.
Ali o pássaro já não faz seu ninho.
E o coração entalhado a canivete no caule,
Não contém assim tanto carinho.
Por entre a neblina e o sol frio,
Aquela fonte de vida resiste,
Com a certeza do fim, próximo.
E quando o vento sopra,
Partes ressecadas encontram o chão.
A força de outrora ficou sem emoção.
Mas ao certo existirá
Uma herdeira de tal beleza.
Que por anos encontrou diversos olhares,
Confirmando ao que chamam...
A perfeição da mãe natureza.
Ps.: Poesia publicada em sincronia com o Blog "Palavras Rascunhadas" do poeta J.M. Junior - o Poeta que Visitou a Lua.