OLHOS QUE ESCUTAM

Teus olhos gritam mais alto

do que o arauto na guerra,

que o quanto berra um profeta

pelos becos do subúrbio...

Mais denso e fundo que o mar

com seus segredos mais seus,

fazendo amar e temer

como se ao deus dos castigos...

Devias dar aos teus nós,

ao teu silêncio gritante

um tom de voz mais sereno;

menos cortante ou gelado...

Peço em nome do acalanto

nas caladas do meu ego;

por favor não grites tanto,

porque afinal não sou cego...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/04/2012
Código do texto: T3640626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.