MEUS SONHOS!
Em meu pensamento
E sem ressentimentos.
Tento desenhar
A minha nova vida.
Vida que o destino
Simplesmente me impõe
E da minha velha história
Uma triste canção compõe.
Deixa eu desenhar
A minha nova vida
Vou tentar juntar
Pedaços dos meus sonhos ...
Sonhos que sonhei
E que ainda não vivi.
Paz em meu caminho
Que ainda não consegui.
Muito eu tentei,
Enfim, foi tudo em vão.
Eu até entreguei,
Corpo alma e coração.
Porém,
Não entenderam
E até me magoaram (...)
Com tanto fingimento,
Astúcia e ambição.
Vou tentar mais uma vez
Encontrar a felicidade,
Eu sei que também ela
Está a minha procura.
Mas tenho convicção
Que um dia a encontrarei
E aí viveremos felizes
Em uma eterna ventura.