Quero Agradecer-Te!
Meu querido Companheiro,
sempre Amigo e Conselheiro!
Quero muito Te agradecer
e da lista que me pus a escrever
nas paredes do meu coração,
agradeço-Te por todas as criaturas,
das mais falsas às mais puras,
pois todas ensinam-me uma lição...
Quantas vezes, deitei em meu travesseiro,
desiludida pelo amigo traiçoeiro
que só me trouxe lágrimas de decepção...
E lá estavas meu Companheiro,
sussurrando Teus ensinamentos
que recebemos graça em dobro à cada perdão...
Meu Pai Amado,
agradeço-Te pela minha família
e também pelos meus amigos verdadeiros.
Encha nosso coração de puro amor
e energiza nossa alma de puros sentimentos.
Dai-nos saúde física e espiritual.
Livra-nos de todo mal, amém...
Dezembro/ 2011