FAÇO PARTE !
Faço parte de uma “tribo”
De um povo muito elegante
Quando sei que estou demais
Dou adeus... Sigo adiante!
Faço parte de uma “tribo”
Que não quer incomodar
Ficamos às margens do tempo
Só vendo a vida passar!
Faço parte de uma “tribo”
De amor lindo sem igual
São criaturas sensíveis
[Que desprezam todo mal!
Faço parte de uma “tribo”
De pessoas simples demais
São alegres são felizes,
E são sensíveis de mais!
Faço parte de uma “tribo”
Que despreza a falsidade
Valorizamos a todos
Que vivem a sinceridade!
Faço parte de uma “tribo”
Que todo ódio condena
Sabemos que todo mal
A nossa alma envenena.
Faço parte de uma “tribo”
Que vive cantando o amor
Por isso eu me orgulho
Sou poeta e trovador!
Faço parte de uma “tribo”
Que gosta de escrever
As coisas belas da vida
Para o amor nunca morrer!
15//2/96