SANTIDADE
Santidade...
Hoje eu quero agradecer a Deus,
E perdoar a todos os meus algozes,
Que me jogaram no exílio.
Aqui procuro o perdão de todos meus pecados,
E de Joelhos oro dia e noite a Deus.
Para que o Pai também te perdoe (...)
E que pela graça eu encontre a
Santidade...
Eu a procuro para que assim eu possa partir
Com o coração puro e apenas com a verdade.
Santidade...
Preciso encontrar a santidade...
Eu reneguei conforto e todo bem estar...
Fui humilhado, desprezado e até tiraram-me quase tudo
Que com Sacrifício consegui um dia.
Fiz-me de tolo para encontrar a pureza do amor divino,
Fiz-me de fraco para encontrar a paz e a
Santidade...
Vi-me ferido, apunhalado pelas costas...
Magoaram-me, traições eu conheci,
Mas tudo eu perdoei,
Apenas para encontrar a paz e a verdadeira
Santidade...
Divina dádiva com a qual tanto sonhei.
Peço a Deus de todo meu coração que se apiede de todos ...
Que me pisaram e a aqueles que me tiraram bens materiais...
E deste modo até pensaram
Que venceriam os meus mais nobres ideais...
Porém, com os olhos vendados
Pela ambição doentia e pelo ódio
Que envenena a alma,
Se esqueceram que a mais importante de todas
As emoções que aprendemos com Cristo
São as belas lições...
De como encontrar a límpida e pura, verdadeira
Santidade...
Por isso eu até te perdoo (...)
E sei que quando eu partir,
Irei tranquilo porque já te perdoei.
E solitário como sempre fui, voarei sozinho para a eternidade.
Levando apenas a minha pura e santa
Santidade...
12/5/2011