Sonhar é o começo
Somos feitos de sonhos,
Que se acordam todas as manhãs
Para nos mostrar que há muito a ser feito
Que há muito a ser conquistado
E que a luta é inevitável.
Somos moldados de esperanças crenças,
Somos construtores de nossa própria história.
Que cria e recria-se a todo instante,
A realidade de agora pode ser trans formada
No minuto seguinte.
A vida não para, é essa a mágica da existência.
Poder modificar e reconstruir
Sempre que necessário.