"TEMPO SUBTERRÃNEO "

Quero desvendar os seus silêncios

de uma noite estrelada

que se passou

em sua boca calada.

Seus lábios,

como as margens de um rio

truxeram-me

a profunda dor da noite

e a água de sede derramada.

Seus olhos miravam-me

das profundezas subterrâneas

com rosas silvestres e abelhas

encantadas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3629523