SER LIVRE É...
Respeitar o sentimento do próximo.
Viver vigiando em oração.
Procurando a todo o momento,
Inspirar confiança ao irmão!
Ser salvo em Cristo Jesus.
Liberto de todo pecado
[Inspirar confiança total.
E por Cristo ser guiado.
Evitar as astúcias do mal.
A Cristo e a ninguém magoar.
Saber evitar qualquer dúvida,
[Sobre o nosso modo de ser.
Evitar que o próximo nos julgue.
Ser reto em nosso viver.
Expandir a paz e a concórdia
[Evitar nosso irmão sofrer.