HOJE SENTI-ME SÓ

Hoje eu senti falta de você.

Despertei cedo e alguma coisa em meu peito doía,

Meu humor atípico trazia-me muito incômodo,

Estava indisposto até para sair do meu quarto.

Senti-me só como se fosse apenas um átomo

Neste universo imensurável...

A tristeza quase se alojou em mim.

A lembrança de outras decepções me trouxeram

Uma impotência mental...

Novamente tive aquela sensação que acompanha – me

Já faz tempo...

Deste a primeira vez que percebi que a falsidade

Vive querendo seguir meus passos

Para subtrair a minha paz.

Você é a minha única esperança,

Para que eu sinta-me verdadeiramente feliz.

Porém, lembro-me que, infelizmente, nem ainda

Nos conhecemos...

Oh... como eu aguardo a sua presença em minha vida.

Sinto que ainda existe alguém de alma pura e

Confiável que um dia encontrarei.

Por este motivo me permito o direito de sonhar.

Sonhar com você.

Até hoje minha história foi escrita de modo diferente

De como imaginei em minha adolescência...

Sonhei demais, confiei em quem não merecia ...

E o fruto do esforço, que despendi durante longos anos,

Foi cruelmente subtraído por “alguém” em quem

Depositei toda minha confiança.

E até meus sentimentos puros, minha esperança, minha falta

De maldade, tudo, tudo me foi tirado [...]

A única coisa que me restou foi o dom de perdoar e

Também o amor grandioso que Cristo me ensinou.

Por este motivo ainda não esmoreci.

Ainda me resta a esperança e a fé de que não

Fui esquecido pelo Criador.

Por este motivo creio que irei te encontrar.

Eu sei que ainda vamos rir muito de tudo que já passou,

Vamos sentir piedade das pessoas ruins que tentam me destruir.

E neste dia, meu único desejo

Vai ser de te agradecer pela tua companhia

E pela força que me tens dado com paciência e amor.

A seguir oraremos ao Pai, pediremos que perdoe

Toda a maldade daqueles que vivem no desamor

E que a estes também abençoe.

4 de 12 de 2007 – 6:54 da manhã