Cidade Morta

Tô no meio da estrada

Não tenho pra onde ir

Tô no meio do nada

E não quero estar aqui

Tô no meio do caminho

Mas qual é a importância?

A cidade está morta

E ninguém vai me ferir

Tô no meio da rua

Não queria estar aqui

A cidade está nua

Já não tem o que vestir

A cidade está nua

Já não tem o que esconder

Seus pertences não têm vida

Nem vontade de viver

Avenidas já não pulsam

Chaminés já não respiram

A cidade está morta

As casas já não transpiram

Os vizinhos já não ligam

Os caminhos estão livres

As calçadas estão sujas

Só a morte sobrevive

* Tenho muito apreço por esse poema, pois ele foi o primeiro que escrevi, foi em meados de 2006 e expressa um momento muito importante pra mim.