" DE REPENTE "

De repente uma neve pousou em meus cabelos.

Um arrepio percorreu vulcânico as minhas veias.

Um tremor hesitante cambaleou em minhas pernas.

Justo agora que aprendi a ser feliz,

que entendi o movimento do sol

e olho a vida pela perspectiva da lua!.

Justo eu que consegui disfarçar o tempo?

E me lembrei dos dias idos,

e que quando chega a noite

disfarço a solidão melancólica.

Então me lembro que é só a visão de um cabelo branco,

um indisfarçável registro dos caminhos

pois me lembro de mim, de ti

e me consolo com a idéia que não consigo mais

ser infeliz.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 19/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3622091