MEMÓRIAS PERDIDAS
Ontem o passado resolveu me visitar
Invadiu o meu presente sem me perguntar
O Futuro como vai ficar?
Quem quer saber.
Ah... o passado!!!
Cheio de lembranças perdidas,
Na verdade memórias esquecidas.
Às vezes sinto saudade,
Na maioria das vezes não.
Às vezes sinto felicidade,
Às vezes não.
Talvez falte refletir.
Encarar a realidade,
Sem me amedrontar...
Talvez seja só reflexo.
Um passado de verdade,
Que devo enfrentar.
Ah... o passado!!!
Cheio de lembranças perdidas,
Na verdade memórias esquecidas.
Que venha o futuro!
Enterre o passado.
Passado, Futuro...
Diante a tal dilema,
Prefiro viver o presente.
Porque o meu passado,
É cheio de lembranças perdidas,
Na verdade memórias esquecidas.