Nas Páginas Do Tempo....
Vejo-me diante do livro da vida,
onde as folhas passam apressadas,
voando qual borboleta de flor em flor...
Começo a escrever mais um capítulo
da minha vida,mas as gotas d' alma,
uma a uma, caem e umedecem,
em borrões aquarelados,
as poucas linhas que escrevi...
As horas impiedosas,
derretem o dia feito cera
e a noite, invade o ambiente...
Mas o amor em meu peito se faz chama,
clareando meu entristecido coração,
que se revigora e é capaz de terminar o novo capítulo,
escrito em forma de poesia...
Abril/2012