APENAS AMA
Amai - vos!
Este foi um dos mais importantes
ensinamentos de Cristo.
Apenas ama,
E tudo de bom verás consumado
Não importa a ingratidão,
Não importa o desprezo,
Não importa que apenas te toleram
Por “outros” motivos [...]
Finge não perceber
E continua amando.
Não importa o orgulho,
Até mesmo de pessoas bem próximas...
Apenas ama.
Não se importes com o sofrimento
Que te impuseram
Ama ainda mais
Não importa que não compartilhem
Com os teus sentimentos
Apenas ama.
Não importa se te tiraram quase tudo [...]
Que conseguiste na vida
Continua amado.
Não importa que hoje, para “aquela” pessoa,
Tu já não significas mais nada.
Continua amando.
Lembra-te de que o mais importante na vida
É o Verdadeiro e puro amor.
Acompanhando o amor tudo de bom virá
Com o amor tu terás a paz,
Só com o amor tu serás feliz.
Não importa o que pensam de ti.
Tenhas certeza de
Que só amando tudo vencerás.
Vencerás o ódio.
Vencerás o abandono,
Vencerás teus medos
Teus desenganos, decepções...
Crê, não existe lei contra o amor,
E nem barreira contra o bem.
Por isso afirmo,
Continua sempre amando.
Porque o amor sempre vencerá!
(Do livro “EU CREIO ! ”)
O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.