AMANHÃ VOU SAIR DESTE QUARTO

Amanhã vou sair deste quarto,

Se não estiver como estou.

Vou abrir todas as janelas.

Vou sorrir de alegria,

[Quando a tristeza se for.

Amanhã vou tentar esquecer,

Todo mal que me machucou.

Vou até tentar perdoar

Traições que me fizeram sofrer!

[Amanhã quero ver novamente,

Crianças brincando na rua.

Quero ver todas contentes,

Com inocência tão pura e nua!

Deste quarto amanhã vou sair,

[Caminhar com minha alma contente!

Felicidade vou conseguir,

Certo disto estou consciente!

Amanhã vou sair deste quarto,

Para atender seu pedido.

[Vou tirar todas as mágoas,

Deste meu coração ferido!

Amanhã vou voltar a sorrir

E a Deus vou agradecer.

Por você em meu caminho surgir,

[Dando-me forças para lutar e vencer!