RECOMEÇAR


Finda em mim o remorso
Cai. Feri-me, sangrei.
O dia ficou tenebroso.
A noite, uhmm! não quero falar dela.
No escuro, tudo é horroroso.

Cai, de novo,
Feri-me, novamente.
Sangrei, mais uma vez.

Julgam a mim, e meus atos.
Mas não olham seus retratos.

Não falam de minhas vitórias,
Mas adoram repertir meu fracasso.
Meros espectadores da vida alheia,
Que procuram obter a glória,
No infortuno acaso.

Cai, mas aprendi, a me levantar
Feri-me, mas aprendi a me tratar.
Sangrei, mas aprendi a me curar.

Então digo aos que não acreditaram:
Vergonha, é não saber onde procurá-la.
Pois, significa que você não há tem.
Humildade é acha-la.
E não ter a vegonha, de que você a tem.
J M Junior
Enviado por J M Junior em 17/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3617343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.