TARDIO AMOR!

És a mais linda princesa que já conheci,

Por teu sorriso simples eu me apaixonei.

Tu me encantaste logo que teus escritos li

Fizeste retornar todos sonhos que sonhei.

Em um impulso que nem sei explicar,

Tentei escrever algo para te agradecer

Pelo carinho que tens me dedicado,

E pela força que fizeste me abraçar.

Sou muito grato por tua amizade,

E agradeço ao meu amado Senhor,

Por te enviar transmitindo felicidade,

Me encantando com o teu amor.

Princesa morena, é pena que só agora,

Que o destino quis nos encontrar,

Sei muito bem quando o amor aflora.

Mas também sei quando "estou fora".

Muitas vezes ele até chega tardio,

E o que posso é me conformar,

Por isso eu corro (...) como menino vadio

Para não sofrer por novamente amar!

16-4-2012