MEUS VERSOS !

Minhas poesias são simples,

Com toque de muito amor

Não quero ser rotulado

De um grande trovador

Minhas poesias são simples,

Falam de amor e saudade

Meus versos modestos se eximem

[De toda vil vaidade! /

Quero me comunicar

Com os humildes também,

Quero que todos entendam

A força que o amor tem!

Meus versos singelos me embalam

Em sonhos lindos, distantes

Levam-me a paraísos

De amor puro, radiante.

Meus versos até descrevem

As cores vivas do amor,

Desnudam minha própria alma,

Escondem minha própria dor!

Meus versos dizem da saudade

De um “alguém” que partiu

Meus versos até descrevem

Um novo amor que surgiu!

Meus versos simples nos falam

Da singeleza do amor

Meus versos também descrevem

A beleza de uma flor!