" UM RISO VERDADEIRO "

Ela queria um riso-sorriso,

não de gargalhada,

hirônico,

sarcástico,

mas um riso autêntico,

vindo da alma-coração.

Ela esperava,

era urgente,

necessário

para completá-la,

mas era esperar demais!

Passou a vida a esperar

o tal riso-sorriso

da alma-coração.

No leito de morte,

ainda aguardava.

Fechou os olhos e se foi

sem riso-sorriso que esperava

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/04/2012
Código do texto: T3612181