" HÁ UM TEMPO DE ESPLENDOR "

Há um tempo de esplendor

dentro do fruto maduro.

Ele vem para o tempo presente

para um tempo de doação.

Enquanto o teu poema não chega,

bebe a água da chuva

e conforta o mais próximo.

E o teu poema virá

em hora certa,

em hora de parto.

É que ele foi buscar nas entranhas

a dor-beleza que o faz viver.

No momento certo, em estação de esplendor

cumprir-se-á o momento de doação

para a glória do sabor.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/04/2012
Código do texto: T3611790