Amores Líquidos

Andando nas noites escuras

Encontro tudo o que não perdi

Minha vida, indecisa procura

Tantas ruas, não sei por onde ir

Confuso, me conto histórias

Memórias de noites em claro

Lembranças de paixões inglórias

Derramam e escorrem pelo ralo

Em cada esquina um deletério

Mais uma menina

Mais um olhar etéreo

Em cada beco uma saída

Onde me perco

Percorrendo a vida