O TEMPO


O Tempo, passou por mim.
Hã! Ele riu de mim.
Talvez, por tê-lo menosprezado.
Eh!? Talvez dele, tenha feito pouco caso.

O Tempo, não me ouviu.
Ele, fingiu que não me viu.
Seria por nunca querer ouví-lo?
Nem tão pouco vê-lo?

Hoje, O Tempo, me cobra o que fiz ontem.
Trazendo com ele, aquilo que sempre fugi.

Amanhã,
O Tempo não fará chantagem.
O futuro é o pagamento
De tudo que esqueci.

No fim,
De tempos em tempos,
O Tempo,
Para todo o sempre, será:
Imperdoavél,
Habitual,
Inesquecível,
Imortal,
Irressistível,
Pontual.
J M Junior
Enviado por J M Junior em 12/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3607967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.