IMAGEM INVERTIDA


Nunca imagine o passado.
O futuro é mais pensativo afinal.

Porque procurar palavras inexistentes
Em algum dicionário imaginário.
Se existe Respostas prontas,
No convívio da sua realidade presente.

Não desista!
Reflita.
Não Insista!
Seje pensimista.

Morra Antes de nascer de novo,
Viva após a morte.
Cai na real, afinal de que vale tudo isso?

E é só mais um reflexo,
Nada mudou, diante do espelho da vida.
Apenas vejo uma imagem invertida.

Passado, Futuro, Presente.
Não Vivo, nunca
O ontem, o amanhã, tão pouco o hoje.

Estes são somente mais alguns versos brancos....
Num momento Negro, mas a quem interessa?
J M Junior
Enviado por J M Junior em 10/04/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3604535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.