BEM AVENTURADA !

Bem-aventurada é a nação cujo Deus é o Senhor

Bem-aventurado sois vós

Que obedeceis ao Salvador!

Bem-aventurado é o homem que vive fazendo o bem

Não humilha o pobre

Não menospreza ninguém!

Bem-aventurado é o homem que não vive

Maquinando o mal

Tudo que fizer dará certo e florescerá sem igual!

Bem aventurado é o varão que

A seu próximo não engana

Porque sempre o nosso Mestre

Mostrará o quanto o ama!

Bem-aventurado é o homem

Que vive cheio de amor

Porque Deus o livrará no dia de seu clamor!

Bem-aventurado sois vós

Que arrependei dos pecados

Pois Cristo é fiel e justo e já os tem perdoado!