EU VI!

Eu vi e sou testemunha o poder de Deus operar

Eu vi o sorriso no rosto de quem vivia a chorar

Eu vejo todos os dias, ricos, e muitos pobres,

Pessoas de todas as raças

Se renderem ao Senhor...

Cansaram de se iludir com os prazeres mundanos

Procuram aos pés de Cristo a paz verdadeira e o amor

Eu vi grandes transformações vi grilhões se arrebentarem

Sou testemunha de vitórias /

Vi muitos se libertarem...

Vi pessoas que estavam vivendo falsas ilusões

Fingindo que eram felizes enganando seus corações

Procurando a felicidade onde ela não existe

Porém, eu as vi acordar correndo a procura de Deus.

E Ele as enlaçando a todas nos braços seus

Eu vi com muita tristeza, alguns voltando atrás

Após receberem as bênçãos, após serem resgatadas.

Vi muitos negando a Cristo e voltarem para o mal

Vi pessoas perdendo tudo que haviam conquistado

Até a saúde e a vida lhes eram subtraídas

Só aí procuravam Cristo e aos seus pés se humilhavam...

Vi viciados se curarem com o poder da oração

Vidas se torturando, lares em desunião.

Vi Jesus operar milagres, salvando, curando, dando paz.

Vi muitos lares desfeitos, se unirem na paz do Senhor.

Infelizmente também vi

Muita ingratidão com Jesus

Vi muitos logo esquecendo a antiga dor...

Vi muitos retornarem ao pecado, entristecendo a Deus.

Vi muitos abandonando a paz... Que haviam recebido

Voltar novamente a chorar,

Perdidos e sem proteção

Do nosso amado Mestre que um dia os resgatou.