Áridos lábios

Emoção tão genuína

Peregrina pelos campos

Tantos sóis velam meu dia

Tantos dias, tantos prantos

Como é raro nestes dias

Dar vazão ao que se sente

O sentido se anuncia

Num silêncio permanente

O que resta são os ditos

Suprimidos pelo solo

Solo seco destes lábios

Celibato do simbólico