Versos Volitivos

Necessito de um chão

Só não olho onde piso

Sigo sempre perguntando

Qual o preço do meu riso

Se é a luta ou a labuta

Nem sei mais o que preciso

Meu desejo indeciso

Se preciso não almejo

Sigo triste esperando

Um sentido, um lampejo

Se é a morte ou é a sorte

Nem sei mais o que desejo