Equação

O tolo =

< Gana > Cana > Grama < Trama < Fama <

< Lama < Drama > Chama >

> Rolo < Dolo >

> Lebre < Febre <

< Solo < Colo =

o tolo.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360203