SEM ATALHOS
To Indo
Percorrendo
Meu caminho
Sem atalhos
Sem encontros
Marcados
Sem pressa
Sem tecnologia
To indo
Caminhando
Pela estrada da vida
Sentando nas praças
Entrando nos bares
Tomando meus drinques
Observando sorrisos
Encantando-me
Sem pressa
Sem tecnologia,
Sem atalhos.
A vida
Como deveria ser.