Além da eternidade
E quando chegar a hora
por mais anos que tenha vivido
não estarei pronto
jamais minha amiga
pois nao saberei dar outros passos
nesta ou noutra vida
se nao estiveres comigo...
Mas quem pode barrar as circunstancias
da vida, e da morte?
nao lamentarei
irei e cumprirei qualquer sorte
sempre te carregando
no coração do meu coração
como tenho feito antes da vida
tambem o farei depois da morte...
Mas quando chegar a hora
mesmo que nao estejas ao meu lado
estarás comigo, eu sei
jamais fomos separados...
nao somos nossos corpos
nao temos a idade do papel
fomos feitos juntos dentro de alguma estrela
que talvez já nao exista
e nos impigiu amor o Ser Criador dos Ceus...
Portanto, se teu corpo
nao estiver perto do meu,
baterão ritimados nossos corações
e as nossas almas se encontrarão,
entendidas da missão que aqui tiveram
elas se despedirão,
e assim estarão brevementes separadas,
mas como foi, como é e como será
além da eternidade se amarão...