SERÁ?
O homem é um ser incrível
Ser humano é ser instável
Crendo no inacreditável
Aceitando o inacessível
O que acessa é aceitável
Se for pobre é invisível
Sempre vai pelo impossível
Acredita no inviável
Unânime ao vulnerável
Nisto é unanimidade
Isto é que é ser esquisito
Conflita a própria verdade
Nunca entende o compreensível
Perde-se no bem mais fácil
Burocratiza o viável
Inviabiliza o entendível.
(Idal Coutinho)