NÃO TENHO CULPA!
Não tenho culpa se o tempo não conseguiu
Envelhecer minha alma
Nem o meu interior.
Não tenho culpa se não esqueci
As emoções de um grande
E intenso amor!
Ninguém tem culpa,
Quando um grande amor
Surge violento
Em seu coração,
Desrespeitando todas as barreiras,
Quase explodindo
De tanta emoção!
Não tenho culpa, amor,
Se as minhas dores,
Não conseguiram ainda me vencer.
Não tenho culpa
Se os dissabores
Não conseguiram me envelhecer!
Não tenho culpa se os meus cabelos
Embranqueceram-se e eu nem notei.
Não tenho culpa se meus pesadelos
Não me marcaram
Nem me amargurei!
Não tenho culpa em acreditar
Que ainda existe amor
Puro e sincero.
Não tenho culpa se só sei amar,
Entre as mulheres,
A que mais eu quero!
Não tenho culpa se os preconceitos
Vem nesta vida nos fazer sofrer.
Não tenho culpa
Se os meus defeitos
Só me permitem te desmerecer!
Não terei culpa, amor, se algum dia,
Arrependida vier
Me procurar,
E encontrar em mim uma alma fria,
Que há muito tempo se esqueceu de amar!